開 催 日 | 月1回定例 A教室 (第4火曜日) B教室 (第4木曜日) |
場 所 | 横浜市緑区十日市場地区センター 料理(厨房)教室 |
時 間 | 11:00~15:00 |
会 費 | 半期 (6回分) ¥13,800 前納 |
定 員 | 32名(各教室16名) |
講 師 | 石井暁子先生(フードコーディネーター) |
献 立 | 簡単な家庭料理(和、洋、中華、アラカルト) 毎回3品程度作ります。 |
持 参 品 | エプロン、タオル、筆記用具 |
入会方法 | 氏名、住所、電話番号を下記へご連絡ください。 |
○世話役: 奈良坂 優 さん メール:narasaka@hi-ho.ne.jp
この記事へのコメントはありません。