2月6日グルメの会第119回例会を「うおまんLINKSUMEDA店(旧よどばし店)」で開催しました。当日は暖冬のでも中最大の冷え込み日で、さらには新型風邪などが流行っている外出しにくい状況の中、13人の参加がありました。最近は女性会員の参加が減っておりましたが今回は4名が参加、次回はもっと増えてくるとのこと、うれしいことになってきています。
_今回は「マグロの4種食べ比べ」および「和牛のせいろ蒸し」が主で、最後には「鯛めし」が出てきました。2時間ゆっくりとした時間で満腹になったひと時でした。
_次回は4月2日(木)中国料理を計画しています。
![](https://www.shoai.ne.jp/osaka-n/wp-content/uploads/sites/32/2019/12/ca5b96ef3fc0008d3c3f181526e9c95f.jpg)
- 今回の参加は13人
- まぐろ4種食べ比べ
- 飲みたい組??
- カキフライ・唐揚げ、撮影が遅すぎた・・
- 和牛蒸籠蒸し完成!
- さぁできた、食べよう・・・
- 鯛めしの出来上がり!
- ご夫婦で参加、大歓迎です!
- 話がはずみ・・・
- 満足、満足!