2022年12月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2022年12月13日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 佐藤義也、宍戸秀行、竹嶋 定、松鵜 修作、山田 謙一(5名) |
内 容 |
|
料理作りの模様 |
|
感想など (講師談) |
・今年最後の男の料理、例により皆さんへのアトラクション(今年は あマジック・スクリーン)の後、会長の一年の締めの挨拶、乾杯、 あ料理作りの予定でした。 あアトラクションが終わり、乾杯の用意に進んだ時、なんと ノンアル あコールビールを買って来たつもりが本物のビール! あ形だけの乾杯に終わり、皆さんには折角の乾杯が台無しに。 あとんだ最後の男の料理でした。 ・しかし、アトラクションも簡単レンチン料理も 皆さんに喜んで頂け あホッとした一年の締めくくりでした。 |
今後の予定
|
1月17日(火)・2月14日(火) (コロナ感染防止のためご見学は出来ません) |
参加者の皆さん
|
この記事へのコメントはありません。