2022年11月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2022年11月 8日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 安孫子進吉、佐藤義也、宍戸秀行、竹嶋 定、橋本 茂、(5名) |
内 容 |
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料理作りの模様 |
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感想など (講師談) |
・男の料理同好会で、いつも不思議に思うことがあります。 あ皆、食べるのにセッカチなのです。 あ折角作った料理を味わいもせず、さっとかきこみ、早々と 鍋・釜、 あ食器類を綺麗に洗います。 あ見事にチリ一つ残さないくらいに後片付けをします。 あどうやら、元松下マンは最後にやるべきことがあれば、メシも あ落ち着いて食べられない「共通の性分」を持っているらしいです。 あ手早く、綺麗に、後片付けをします。まるで「後片付け同好会」です。 |
今後の予定
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12月13日(火)、1月17日(火)(コロナ感染防止の為ご見学はできません) |
参加者の皆さん |
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