2022年9月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2022年9月13日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 安孫子進吉、佐藤義也、宍戸秀行、小森泰弘、竹嶋 定、橋本 茂、松鵜修作(7名) |
内 容 |
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料理作りの模様 |
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感想など (講師談) |
・炊き込みご飯は3釜で炊くので、準備は3班に分かれて行 あないました。お酒の投入量を多くしたと言う釜のご飯が一 あ番美味しいという評価に。ただし、どの釜も「おこげ」が あ付いておいしく炊き上がりました。 ・皮なしシュウマイは、形よく丸めるのに苦労しましたが、 あ片栗粉を追加することで マアマアきれいに。蒸し上がる あと結構いい色味を出しました。 ・今回、二品ともちょっと古いレシピでしたが「簡単」 ああああああああああああああああああああああああ |
今後の予定
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10月18日(火)、11月8日(火)(コロナ感染防止の為ご見学はできません) |
参加者の皆さん さあ皆んなが揃って、今日も料理教室、スタートしました。 いただきまーす。 簡単だったけど意外とおいしい(!) 笑顔もいいね。 |
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