12月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2021年12月14日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 佐藤義也、小森泰弘、近藤正雄、穴戸秀行、竹嶋 定、橋本 茂、松鵜修作、 あ山田謙一 (8名) |
内 容 |
|
料理作りの模様 |
|
・今年最初で最後の男の料理が一年ぶりに開催されました ・佐藤会長のあいさつの後、乾杯 ・昨年の12月の持越しで、サイコロを作り、そのサイコロゲームにより あ順番を決め各自が持ち寄った1,000円+αのプレゼントを選び、びっくり あがっかりするやら? 本日の講師 |
|
参加者の皆さん |
今日から男の料理同好会再開で〜す! コロナき負けないで来年もよろしく〜 |
今後の予定 | 1月18日(火)・2月8日(火) ※コロナ感染防止の為ご見学はできません |
この記事へのコメントはありません。