2023年5月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2023年5月9日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 安孫子進吉、小森泰弘、宍戸秀行、竹嶋 定、橋本 茂、松鵜修作、山田謙一(7名) |
内 容 |
|
料理作りの模様 |
|
感想など (講師談) |
・男の料理の会に入会して30回くらい料理を戴いて来ました。全部美味し あかったです。味が濃いのが特徴でしょう。 ・今後とも美味しく戴き、戴いてもらうために勉強して行きます。もちろん あ家内にも協力してもらい美味しい料理を作って行きたいと思っております。 ・鍋物によく使う えのきだけは三つ葉の香りで爽やかに感じました。 |
今後の予定
|
6月13日(火)・7月11日(火) |
参加者の皆さん 今日もおいしく、いただきまーす。 |
この記事へのコメントはありません。