2022年10月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2022年10月18日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 小森泰弘、佐藤義也、宍戸秀行、竹嶋 定、橋本 茂、山田謙一(6名) |
内 容 |
|
料理作りの模様 |
|
感想など (講師談) |
・料理本の中から おいしそうで簡単に作れるメニューを選びました。 ・鶏肉の照り焼きは、にんにくの香りがきいておいしかったです。 あオイスターソースをもう少し多く入れたら照りが出て味が濃くなった あように思います。 ・油揚げとチンゲン菜は、出汁の味がきいていてあっさりと食べれました。 |
今後の予定
|
11月 8日(火)、12月13日(火)(コロナ感染防止の為ご見学はできません) |
参加者の皆さん いただきまーす。結構短時間にできておいしい(!) |
この記事へのコメントはありません。