2022年5月度男の料理同好会の活動報告を更新しました
あああああああ
行事名 | 男の料理同好会 |
実施日 | 2022年5月10日 |
場 所 | 交野市ゆうゆうセンター3階 調理実験室1 |
参加者 | 安孫子進吉、小森泰弘、宍戸秀行、竹嶋 定、橋本 茂、山田謙一 (6名) |
内 容 |
|
料理作りの模様 |
|
感想など (講師談) |
・今回は直前に料理内容を変更したため、少々慌てました。 あ当初は耐熱容器が必要な料理でしたので 念のためセンターに あ確認したところ、耐熱容器は無いということで 変更せざるを得なく あなりました。 ・結果的に、簡単な料理にしたため、1時間程度で完了し、時間を あ持て余しました。 ・反省として、早い目の調理名確定と調理器具の確認が必要だと あ感じました。 あああああああああああああああああ本日の講師⇒ |
今後の予定 | 6月14日(火).7月12日(火)(コロナ感染防止の為ご見学はできません) |
参加者の皆さん 今日もおいしくできました。 いただきま〜す。 |
この記事へのコメントはありません。