3月13日(水)にポートピアホテル30階「スカイグリルブッフェ GOCOCU」にて、旬楽会を開催しました。
今回は久しぶりの開催となりましたが17名の参加をいただき、春の旬のお料理とお酒と素敵な夜景を楽しみました。
ディナーブッフェは、旬の食材を使った多彩な味わいのオードブル、温製料理、パティシエ特製デザートなどが盛り沢山で、皆さんとても満足な時間を過ごされたようでした。
次回は「夏の旬楽会」をご案内しますので、多くの方のご参加をお待ちしています。
(文・写真 野村由美)
3月13日(水)にポートピアホテル30階「スカイグリルブッフェ GOCOCU」にて、旬楽会を開催しました。
今回は久しぶりの開催となりましたが17名の参加をいただき、春の旬のお料理とお酒と素敵な夜景を楽しみました。
ディナーブッフェは、旬の食材を使った多彩な味わいのオードブル、温製料理、パティシエ特製デザートなどが盛り沢山で、皆さんとても満足な時間を過ごされたようでした。
次回は「夏の旬楽会」をご案内しますので、多くの方のご参加をお待ちしています。
(文・写真 野村由美)
コメント (0)
トラックバックは利用できません。
この記事へのトラックバックはありません。
©shoai hyogo-west All rights reserved.
この記事へのコメントはありません。