コロナ後2回目の旬楽会を6月18日に開催しました。当日は新会員7名を含めた22人の参加者を迎え予定時間を超えて楽しく歓談し盛り上がりました。
今回は芦屋の創作和食レストラン〝芦屋和奏 こころ“ で開催し、日本料理の技法にこだわらず、ひとつひとつを丁寧に、心を込めて料理を提供していただき、芦屋のゆったりした空間で、贅沢な時間を過ごしました。
八十さんの音頭で乾杯し、ビールやワインなどを味わいながら、赤ちゃん番茶プリンのデザートまでおいしくいただきました。
途中では新入会員の方から、参加して良かったなどのコメントをいただき、さらに盛り上がりました。
終わりに北中さんから“100歳ではなく110歳まで頑張ろう”との強いおことばをいただき終了しました。
当日は大雨警報が出る中、集合時間には雨も上がり、帰りには太陽も顔を出しいい一日を過ごせました。
これからも、皆さまの推薦店やアイデアに合わせた企画を検討していますので、次回(10月末から11月初旬の予定)の参加をお待ちしています。
幹事 石橋より
この記事へのコメントはありません。