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第74回「冬の旬楽会」    冬の味覚“ふぐ料理”をひれ酒とともに堪能しました!

◇令和7年2月12日(水)第74回「冬の旬楽会」をJR六甲道に集合し、ふぐ料理店“たまふぐ”へあいにくの小雨の中向かいました。
◇久しぶり参加の仲野さんの乾杯の音頭で始まりました、付だし てっさと進み、名物の“ひれ酒”が出て、盛り上り、てっちりでフグの身がピクピクと新鮮でさらに盛り上がって、ひれ酒のつぎ酒も沢山でました、またSWINGの“浜辺の歌”も出て堪能し、締めの雑炊も絶品で、最後にデザートでしめ、あっという間に3時間を過ごしました、参加者の満足の声をいただきました。また、夏はこの店の“ハモのしゃぶしゃぶ”を食べたいの皆様の意見を入れ夏の会もここで決まりです。
◇17名の方に参加(店の定員)いただき、コロナ後再会し1年となり、4回開催しほぼ毎回家族的雰囲気で参加者の方々に満足していただけたことを感謝申し上げます。


◇春の会は令和7年4月から5月に中華料理を予定しており、詳細が決まり次第に皆様への案内をする予定です、次回も皆々様の参加をお待ちしています。

令和7年2月 13日
レポーター 石橋 幸次

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